Наши пивовары постоянно экспериментируют с разными растительными добавками, чтобы удивить вас чем-нибудь новым и необычным. Например, сорта с добавлением лайма и вишни уже нашли своих поклонников. А теперь настал черед бамбука.
Первое, что привлекает внимание — непривычный для пива яркий зеленый цвет. Крепость этого напитка — 4,5%, плотность начального сусла — 12%, калорийность — 40−50 Ккал на 100 грамм. Бамбуковое пиво особенно хорошо пьется под блюда восточной кухни. Оно сочетается с суши, роллами, курицей или свининой в кисло-сладком соусе, морепродуктами и т. д.
Если бамбуковое пиво употреблять в умеренных количествах, то оно эффективно выводит из организма вредные шлаки, что является весьма полезным для здоровья.
В последнее время популярность этого пива среди гурманов и знатоков постоянно возрастает, а солидные бары и рестораны спешат пополнить им свой ассортимент, предлагая напиток своим посетителям.
Попробуйте!